sábado, 9 de octubre de 2010

Plato marteño

Hace unos días estuvimos en Martos comiendo. El restaurante era chiquito pero muy acogedor, entre los platos que degustamos hubo unos muy sencillo y original. Es un plato frío. Y aquí os lo dejo a ver  que os parece

Ingredientes

1/2 kilo de tomates maduros rallados
150 gr de  habitas tiernas
150 gr de jamón picadito
150 gr de de bacalao desalado
1 huevo duro
Aceite de oliva

Preparación


Se rallan los tomate, se ponen en una fuente, se le añade sal,  las habitas y el bacalao desalado y se mueve. Luego se adorna con el jamón  y el huevo duro   picadito y por último se le echa un chorreoncito de aceite de oliva.

Espero  que os guste

                                                         
                                                                       




2 comentarios:

  1. Pues debe estar muy bueno.
    A ver si ponemos una foto. Me consta que existe.

    :-)

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  2. Está buenísimo, solo te ha faltado decir que el aceite en ese restaurante era marteño (seguro), porque como sabreis Martos es el mayor productor de aceite de oliva del mundo.
    Gracias por esta receta de mi pueblo.

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