viernes, 4 de octubre de 2013

Berenjenas gratinadas

Bueno después de tanto tiempo perdida, me he propuesto seguir con el bloc y espero que a mas de una le daré una alegría


Ingredientes

5  berenjenas medianas
3 cebollas medianas 
2 latas de 780 gr. de tomate de pera  o 1,500 kg. de tomate natural
4 latas de 80 gr.de atún
Orégano
Queso rallado (gratinar)

Preparación

Partir las berenjenas a rodajas, salarlas enharinarlas y freírlas un pco, y escurrir sobre papel
La cebolla partirla a juliana y pocharla, los tomates partirlos a rodajas y marearlos un poco.
Todo esto se va reservando.
 En una bandeja de  horno, poner aceite, e ir  poniendo a capas
1ª  Berenjenas
2ª  Cebolla extendida
3ª  Tomate.
Entre capa y capa poner atún y espolvorear con orégano.
Y así poner capas sucesivas hasta terminas en berenjenas, por último cubrir con atún, orégano, y espolvorea con queso,  meter al horno y gratinar

No hay comentarios:

Publicar un comentario