miércoles, 7 de diciembre de 2011

Alitas de pollo Marinilla

Bueno despues de estar un tiempo perdida, estoy aquí de nuevo.
La receta que os voy a dar es muy sencilla, lo que tiene de especial es el majado en que al final  se mojan las alitas

Ingredientes

50 gr. de sal gorda
1/2 cabezas de ajos grande
1 cucharada colmada de pan rallado
125 cc. de  vinagre
1 pastilla de caldo de pollo
100 cc de agua
2 cucharadas de aceite de girasol

Preparación

 Majar en el mortero los ajos, la pastilla de caldo y la sal. Despues añadir el pan rallado, el agua,  el aceitey mezclar.
Limpiar las alitas, cortale las puntas, freirlas sin sal hasta que esten doraditas, sacarlas e inmediatamente mojarlas en el majado que hemos hecho.
A mi familia les gustan mucho. espero que a vosotros tambien

1 comentario:

  1. Esta es mi comida preferida mamá!!! Muy recomendable, y el aliño dura bastante tiempo en el frigo...

    ResponderEliminar