Berenjenas
Vinagre
Sal gorda
Aceite de girasol y de oliva
Ajo picado
Ají--molido
Orégano
Albahaca
Sal
Se parten las berenjenas a rodajas y se echan en una olla con agua, sal y vinagre (2 litros de agua,1/2 litro de vinagre), lo pruebas y que esté fuentecita el agua y saladita, cuando empiece a hervir se echan las berenjenas(se les pone un peso o bien con la paleta para mantenerlas sumerjidas), cuando rompa a hervir de nuevo dejar unos 5', mas o menos, apartar y escurrir. Mezclar en un vaso mitad de aceite de girasol y mitad de oliva.
Ir poniendo en un recipiente las berenjenas a tandas, sobre cada tanda, echar sal si les hiciera falta, luego espolvorearlas con el ajo y la albahaca picadita, el ají molido y por ultimo el orégano, luego se le echa un poco de aceite. Y así hasta que se terminen las berenjenas, por último se cubren con la mezcla de aceites.
Se conserva en el frigorifico.
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