sábado, 4 de diciembre de 2010

Ensaladilla de emblanco

Esta ensalada la aprendi de una amiga muy especial, a mi familia le gusta mucho,  es muy secilla y a mi me ha  sacado de más de un apuro



 Ingredientes
3 colitas de pescada
2 cebolletas
1 tomate
1 pimiento
½ kilo de patatas
Mahonesa
Perejil una ramita
Aceite


Preparación

Poner a hervir la cebolla, el pimiento, el tomate, ajo, y el perejil,  cuando lleve un ratito hirviendo, se le echan las patatas y el aceite,  cuando estén cocidas las patatas se  le añade la pescada y que cueza  un poquito (también se pueden sacar las patatas, y en el caldo se cuece el pescado.)
Se ponen a escurrir las patatas y el pescado, se pone en una fuente, cebolleta picadita, el pescado desmenuzado, se le añade la mahonesa y se revuelve todo.
Se pone un lecho de lechuga  picadita, encima la ensaladilla y luego se adorna con lechuga  alrededor




1 comentario:

  1. Mi ensaladilla preferida! mama remes solo nos enseñó cosas buenas...

    ResponderEliminar