Esta receta la podéis hacer con cualquier filete de pescado sin espinas.
Yo la acompañé con arroz en blanco y a mi gente le gustó mucho
Ingredientes
1 lata de pimientos de piquillo
2 ó 3 de ajos
1 kilo de filetes de gallo
2 tetrabrik de nata
150 gr., de gambas
Preparación
Partir el gallo en tres trozos, salar, enharinar y freír un poco.
Escurrir en el vaso de la batidora los pimientos de piquillo y se reserva.
En una sartén, se rehogan los ajitos partidos a láminas, se le añaden los pimientos y se refríen junto con los ajos, se vuelcan todo en el vaso de la batidora y se deja que se enfríe, se le echa la nata y se tritura todo.
Se echa un poco se la salsa en el fondo de la cacerola y se pone el pescado y se termina de echar el caldo, Se le añade las gambas peladas y se pone a cocer un poco
Eres la isasawaiss de la cocina!! Jajaja
ResponderEliminar