Esta cazuela es la preferida de mis hijas, a mi hermana Memes le sale buenísima y ella es la que me ha enseñado hacerla
Ingredientes
½ kilo de boquerones
1 cebolla grandecita
1 Pimiento
2 tomates medianos
2 ó 3 dientes de ajo
Sal
Colorante
Una rebanada de pan
Preparación
Se arregla los boquerones (sin cabeza ni espinas) echarle sal, enharinar, freírlos, y reservar. En el mismo aceite se hace un sofrito con la cebolla, el pimiento y los tomates,
Poner el sofrito en una cazuela y añadir una poquita de agua , sal y colorante, ponerlo a hervir. Echarle los boquerones, reservando cuarto o cinco.
Mientras freír una rebanada de pan y 2 ó 3 ajos, poner en el vaso de la batidora junto con los boquerones reservados y una poquita de agua la justa para poder batir, Triturar y añadir a la cazuela para que espese la salsa.
Mientras freír una rebanada de pan y 2 ó 3 ajos, poner en el vaso de la batidora junto con los boquerones reservados y una poquita de agua la justa para poder batir, Triturar y añadir a la cazuela para que espese la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario