sábado, 15 de enero de 2011

Espinacas a la crema con Roquefort

PpBueno aquí estoy con otra receta muy sencilla, esta me la ha dado mi amiga Vitoria, ella también le gusta la cocina.  Al final siempre terminamos hablando de recetas e intercambiándonoslas


Ingredientes
1 kilo de espinacas congeladas
1 cebolla mediana
1 cucharada de maizena
1 vaso de 250 ml de leche
Roquefort al gusto
Queso Emmental para gratinar
Un chorreón de nata

Preparación


Freírr la cebolla y añadir las espinacas cocidas y escurridas, luego se le añade una cucharada sopera de maizena, el vaso de leche caliente  y el roquefort a trocitos, cuando esté deshecho, se aparta del fuego Se pone en una fuente para horno untada de mantequilla  y se deja enfriar ,  Luego se le echa la nata por encima. Un ratito antes de servir se espolvorear con queso Emmental y se gratina







 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario