jueves, 2 de diciembre de 2010

Judias verdes esparragadas

Hoy os dejo una receta de principiantes que a mi me ha sacado muchas veces de apuros porque resulta muy socorrida, son las "habicholillas esparragás"


Ingredientes
 
½ Kg. judías verdes
Sal
5 ajos
2 ó 3 rebanadas de pan duro
Azafrán
Avecrén
2 o 3 huevos
Vinagre (opcional)

Preparación

 Se arreglan las judías verdes y se cuecen con sal, se reserva el agua de haberlas cocido.
Se fríen 3 ajos enteros y las rebanadas de  pan y se echa todo junto con el avecren y el azafrán  en el vaso de la batidora. Se tritura  con parte del agua que habíamos guardado y se reserva.
Se marean  2 ajos a rodajitas en un poquito de aceite, luego se le añaden las judías,  y se marean un ratito más. Se le echa el majado y se ponen a hervir. Si  hace falta se añade  una poco más de agua de judías. Una vez que  las judías se queden  en su salsa  se le echan  unos huevos que dejamos reposar unos minutos al cabo de los cuales se mueven un poquito con un tenedor sin llegar a revolverlos.
El vinagre   es opcional













 
 

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