Ingredientes
½ Kg. judías verdes
Sal
5 ajos
2 ó 3 rebanadas de pan duro
Azafrán
Avecrén
2 o 3 huevos
Vinagre (opcional)
Preparación
Se arreglan las judías verdes y se cuecen con sal, se reserva el agua de haberlas cocido.
Se fríen 3 ajos enteros y las rebanadas de pan y se echa todo junto con el avecren y el azafrán en el vaso de la batidora. Se tritura con parte del agua que habíamos guardado y se reserva.
Se marean 2 ajos a rodajitas en un poquito de aceite, luego se le añaden las judías, y se marean un ratito más. Se le echa el majado y se ponen a hervir. Si hace falta se añade una poco más de agua de judías. Una vez que las judías se queden en su salsa se le echan unos huevos que dejamos reposar unos minutos al cabo de los cuales se mueven un poquito con un tenedor sin llegar a revolverlos.
El vinagre es opcional
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