martes, 5 de octubre de 2010

Huevos rellenos de bacalao

Estoy de visita en Madrid, y he aprovechado para visitar a mi prima Chari, que por cierto es una estupenda cocinera. En esta ocasión nos ha sorprendido con unos huevos rellenos de bacalao. Tanto me han gustado que quiero compartir la receta con vosotros.

Ingredientes para 4 personas:

6 Huevos duros
250 gr. bacalao desalado y desmigado
Bechamel, para cubrir
1 lata de pimiento morrón
3 dientes de ajo
150 gr. de queso para gratinar
1 cucharada de mantequilla

Preparación: 

Se ponen los huevos a cocer y una vez que estén duros se les sacan las yemas.
Se pone en una sartén  un poquito aceite y se fríen los ajos. Una vez mareados los ajos se añade el bacalao y se marea. Cuando esté todo mareadito se echa esta mezcla en un bol y se le añaden las yemas de huevo. Se mezcla muy bien.
Se hace una bechamel y se le echa una cucharada a la mezcla que hemos preparado anteriormente para que quede mas cremosa.
Se rellenan los huevos, y se ponen en una fuente para horno untada con mantequilla. Se cubren los huevos con la  bechamel. Por último se espolvorean con queso rallado y se gratina.
Si quieres comerlos fríos se hace una bechamel clarita y se adorna con pimiento morrón.

Que aproveche.
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